注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云和山的彼端

Laputa~

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇宙中有首调和万物的协奏曲,一个人必须找到内心的协韵、寻得咏叹真理的音符,才能加入这场合奏。 We must maintain balance!

网易考拉推荐

祝可爱的孩子能早日康复  

2010-02-25 21:21:31|  分类: 生掀活射 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://oamqgbi.blog.163.com/

http://blog.sina.com.cn/amwwcwrpf

在博客看到的一则留言,点到链接里进去看。一个孩子,一场疾病,折射一份父母真情。没有更多的语言了,4年多前,曾经为一个叫王越的罹患白血病的小朋友在MSN签名上挂了一年多红心,捐了一点钱。后来很欣慰地在CCTV-2的一个专题纪录片里看到了对王越的采访,不过很遗憾,采访后不久,得到的噩耗是小王越最后还是没能抗争过病魔,看到消息的那一刻,心里似乎被针刺了一下。正好那段时间爷爷也在被病魔折磨着。后来在看《一公升的眼泪》时,我真的被亚也感动得落泪了,亚也不停地在问“病魔为什么会找上我”,我也在不停地想,病魔究竟夺去了人世间多少美好的东西啊?

把这个博客的消息发到几个群里,有朋友问这消息是真是假,我没有回答。我自己能做的有限,一点点的资助,有限几次的宣传,对于这样的病情只是杯水车薪。至于这消息是真是假,我不提供任何保证,只是转帖而已。

祝这个孩子能早日康复。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017