注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云和山的彼端

Laputa~

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇宙中有首调和万物的协奏曲,一个人必须找到内心的协韵、寻得咏叹真理的音符,才能加入这场合奏。 We must maintain balance!

网易考拉推荐

常怀感恩之心  

2010-03-07 12:57:23|  分类: 随手拈来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常常会说:我不开心。

我们常常会听到:这个世界很不公平。

我们常常会想:总有那么多的事情不尽如人意。

可是,当听完了这个失去双手,只有一双畸形双脚的男人说的那些话之后,我们真的没有理由去抱怨。是的,我们总是把焦点放在我们做不到的事情上,老是想着我们所不能拥有的东西,于是忘记了我们所拥有的一切。

凡事感恩、做远大梦想和永不放弃。我想,第一条我已经做到了,后两条需要很多的努力,你们呢?

没有爱情,我们要感谢朋友的关心和理解;没有结果,我们要感谢曾经有过的开心和激动;没有财富,我们要感谢让我们坚持下来的一切支持。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017