注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云和山的彼端

Laputa~

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇宙中有首调和万物的协奏曲,一个人必须找到内心的协韵、寻得咏叹真理的音符,才能加入这场合奏。 We must maintain balance!

网易考拉推荐

队长不哭,我们也不哭  

2010-07-27 14:03:38|  分类: 情感小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有掉过眼泪了,然而在看到队长在伯纳乌球场万千球迷面前里用手拭去眼角的泪水时,尤其是在新浪所做的视频背景音乐响起时,我竟无可扼抑地坐在电脑前泪流满面。队长的优雅和俊朗早已深深刻入我喜爱足球和喜爱皇马的整个历史之中。劳尔·冈萨雷斯,这个名字将会在足坛慢慢淡去,但是却会永远铭刻在伯纳乌球场的历史和如我般劳尔迷的内心深处。

队长不哭,我们也不哭。我们知道,你的离去事实上正是出于对足球的热爱,是为了能在职业生涯的暮年还能找能一片让你继续亲近绿茵场的宽容之地。英雄总会老去,尽管迟暮,但他永远会是心目中的伯纳乌王子,是那个风度翩翩的指环王。

也许,队长泪别伯纳乌,不仅仅是一个时代的结束,而且是我们挥手告别了自己的过去吧。

http://mystduguao.blog.163.com/blog/static/2403820720103276516489/

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017