注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云和山的彼端

Laputa~

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇宙中有首调和万物的协奏曲,一个人必须找到内心的协韵、寻得咏叹真理的音符,才能加入这场合奏。 We must maintain balance!

网易考拉推荐

最后这一天,会毁了整个赛季的。  

2013-09-03 08:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十年前的夏天,老队长耶罗被扫地出门,“梅开二度先生”莫伦特斯租借至摩纳哥,从此再没有出现在皇马阵中,反而在2004年上演弑主一幕,两回合各进一球助摩纳哥在冠军杯上淘汰皇马。十年后的这个夏季,伊瓜因、厄齐尔、卡列洪、阿比奥尔、卡卡离队。十年轮回,我相信,总有一天他们会上演手弑旧主的一幕。


转会窗口截止前扔下三颗重磅炸弹,佩雷斯你做到了,在这短短的24小时内,你吸引了全世界球迷的眼光,姑且不论这种眼光是感谢、痛恨还是嘲笑。你成功地让内马尔转会隔壁完全成为了一道小配菜。这就是你要的吗?小媳妇的离队让贝尔的天价加盟看起来傻到无可救药。你知道这一晚会让皇马流失多少球迷吗? 


你说要球队忠诚,然后卖走了六年老臣伊瓜因和青训出品卡列洪;你说要西班牙化,然后卖走了卡列洪和西班牙国脚阿比奥尔;你说要年轻化,然后卖走了24岁的272和25岁的伊瓜因;尼玛下届主席竞选谁再选你谁就是大雪碧,该死的佩雷斯。有灵气的球员全卖光了,西瓜、小媳妇、摩托车、卡卡。剩下一堆暴力肌肉男,你们真以为这是选男模队吗?[怒]


我不知道这杆标枪该投向谁。弗洛伦蒂诺?自从03年把老队长耶罗扫地出门以来,他的一意孤行早就不要脸面,刀枪不入了。齐达内?你不是一直欣赏厄齐尔,视他为接班人的吗?安胖子,你是不是像莱昂纳多执教国米一般,纯粹是来当卧底搞垮皇马的?卖272就如同当年你的米兰要卖中场大脑皮尔洛般不可思议。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017